View Single Post
Old 3rd November 2017, 01:46
#306  
_kupu.kupu_
Groupie Member
_kupu.kupu_ is offline

_kupu.kupu_'s Avatar

Join Date: Jan 2013
Posts: 20,102
_kupu.kupu_ Super Legend_kupu.kupu_ Super Legend_kupu.kupu_ Super Legend_kupu.kupu_ Super Legend_kupu.kupu_ Super Legend_kupu.kupu_ Super Legend_kupu.kupu_ Super Legend_kupu.kupu_ Super Legend_kupu.kupu_ Super Legend_kupu.kupu_ Super Legend_kupu.kupu_ Super Legend

Default

Sebelum guling2 perkenalan dulu deh biar ga ditagih2 lg hkhkhk berhubung semuanya jg udh perkenalan...



Haloooo.... *ala anggun sasmi*
Perkenalkan yes... namaku kupu2.. tapi biasa dipanggil dengan berbagai macam sebutan.. ada yang manggil kupu, pukupu, kup2, jengkup, bahkan ada yg sampai manggil paulina hkhkhk...

Awal join deef dulu kalo ga salah gara gara googling nyari info tentang mbak anggun c sasmi... karena dari dulu suka banget lagu-lagunya... dan akhirnya nyasar deh ke deef ini..

Sr di trit mbak anggun kok ada sebagian member yang caci maki kasar gitu yes.. sampai bawa bawa kebo hkhkhk... dan akhirnya baru tau yang namanya battle.. dulu itu battle fans antara anggun dengan agnes bisa dibilang seru yes.. dan akhirnya karena suka lucu aja baca komentar2 para fans2 itu beralihlah juga ke trit mbak agnez mo.. sr disana ternyata lebih kocak lagi... jujur aku tuh bukan hater mbak agnez yes.. tapi suka aja baca postingan2 hater agnez yang iseng banget dan kocak tentunya hkhkhk... (aku dulu sr nya dari pej awal nyampe ribuan pej berikutnya lho hkhkhk...abisnya bikin ngakak banget jadinya betah sr ribuan pej)

Nah awal tau sfck itu sebetulnya karena tiba2 liat mbak pri lagi promo gitu subfornya di bege... berhubung sebelumnya emang terlintas beberapa ide untuk bikin cerita akhirnya aku coba untuk join... waktu itu pertama kali join dan main di berandanya kok sepi banget.. kalo nggak salah cuma ada mbak pri, mas gon, mbak car, mas nesta, dan mbak onni doang... dan aku tengok trit2 di bawahnya pun bisa dibilang jarang banget ada trit baru yang update..(ada trit yang last postnya lebih dari 6 bulan bahkan...)

Nah melihat sfck yang sekarang makin seneng karena makin rame dan banyak banget member member yang membuat trit trit cerita baru dan update terus... sehingga subfornya jadi lebih hidup...
Bisa dibilang walau letaknya terpencil tapi gak kalah rame kan dengan subfor lain yang cukup populer... thanks especially for mbak pri yang udah rajin banget promo sfck di subfor2 lain sehingga bisa membuat sfck jadi serame sekarang... kalo mengutip jargonnya sih rekrut terus jangan kasih kendor... kasih aja kolornya mas nesta hkhkhk...

Duh daritadi gengges deh denger suara kucing gandik ga rampung2... udahan dulu aja deh perkenalan dari aku...

Sekian dan terima kasih

Last edited by _kupu.kupu_; 3rd November 2017 at 01:48..
Reply With Quote