View Single Post
Old 6th November 2017, 08:09
#910  
morgan.le.fay
Addict Member
morgan.le.fay is offline

Join Date: Oct 2017
Posts: 480
morgan.le.fay Super Legendmorgan.le.fay Super Legendmorgan.le.fay Super Legendmorgan.le.fay Super Legendmorgan.le.fay Super Legendmorgan.le.fay Super Legendmorgan.le.fay Super Legendmorgan.le.fay Super Legendmorgan.le.fay Super Legendmorgan.le.fay Super Legendmorgan.le.fay Super Legend

Default

Kenalan dulu ah. Karena tak kenal maka tak sayang.

Hi semua warga deefland kampung cerkit. Kenalin gw morgan. Boleh panggil morgan or fay. Bebas deh. Sebenernya ini id yg kesekian. Kenapa pake nama ini karena ini adalah character game online. Bukan fav gw juga sih si karakternya tapi krn namanya unik aja.

Kenapa ga pake main id. Karena gw lupa sama main id gw.

Awal main deef gegara dulu jamannya twitter berjaya ada beberapa akun yg sering sebut deefland ini. Meluncur lah gw ke deefland. Ga bikin akun. Cuma sr aja. Tentu saja sr di gogonnya artis

Lalu di 2015 ada kasus fenomenal mak sum. Dahsyat banget efek maksum sampe gw tergoda bikin id buat rumpi disana. Terus smpt hiatus juga sampe ternyata ada trit fenomenal satu lagi. Trit apalagi klw bukan trit att. Ngendonlah di trit att season 1.

Kesini2nya sempet bosen nongkrong di forsel, hosipnya itu2 aja. Sampai pada akhirnya jalan2 ke pelosok deef. Tapi ya ga nemuin si cerkit ini juga sih. Nemuin cerkit baru2 aja karena temen2 rame ngomongin.

Sebenernya gw bukan story teller yang baik. Mungkin klw dongengnya sambil presentasi pake infocus gw jago. Klw nulis gw tapi ternyata kebutuhan hati buat curhat sangat mendesak. Ya gw sih mikirnya takutnya temen2 yg baca curhatan gw di wasap bosen aja. Jadi ya udah gw nekad memutuskan untuk berbagi cerita di sini.

So cerita aku, kamu, dan kenangan ini memang benar adanya. Sampai detik gw nulis ini pun masih berlanjut. Dan mungkin sampai 2-3 taun ke depan ceritanya masih ada tapi mungkin yang gw ceritain lebih banyak ke kenangan kami aja.

Segitu aja deh. Mau kerja dulu. Enjoy curhatan gw yah
Reply With Quote