View Single Post
Old 21st November 2017, 13:33
#2410  
cacar.delevingne
Groupie Member
Femalecacar.delevingne is offline

Join Date: Oct 2014
Location: pwd
Posts: 15,267
cacar.delevingne Super Legendcacar.delevingne Super Legendcacar.delevingne Super Legendcacar.delevingne Super Legendcacar.delevingne Super Legendcacar.delevingne Super Legendcacar.delevingne Super Legendcacar.delevingne Super Legendcacar.delevingne Super Legendcacar.delevingne Super Legendcacar.delevingne Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by freya. View Post
Quiz yah... (Moga-moga yang jawab gak spread yah).

Untuk 5 id penjwb pertama.. Aku tunggu sampai jam 4 sore waktu Jakarta the latest. Kalo gak ada yang jawab juga, kuisnya aku tutup..


Pertanyaan:

Seandainya kamu bisa jadi Tuhan di cerita orang lain... Bagaimana kamu akan menuliskan ending cerita nya?

Jadi begini.. dari trit cerita dibawah, baik yang belum tamat maupun udah tamat, pilih salah satu trit dan buat ending yang kamu pingin di cerita tsb. Boleh twisted ending, happy ending, sad ending.. Pokoknya kamu yang nentuin akhir dari cerita tsb..

Penjabaran jawaban minimal 10 kalimat yah..

Selamat menjawab Quiz..
Gue milih jadi Tuhan dicerita asmod aja deh
Kalo gue jadi Tuhan dicerita asmod,gue bakal bikin semuanya happy ending,setelah Leon menemukan tulang rusuknya,maka sebulan kemudian Flo berkenalan dengan seorang cowok keren yang mapan,dan gue bakal bikin Flo jatuh cinta habis2an dengan cowok tersebut
Karena Flo agak 'sakit' maka dicerita tersebut Flo akhirnya sadar diri konsultasi ke psikiater*u name it lah*untuk menyembuhkan ketakutannya
In the end,Flo dan cowok tersebut berciuman di altar
Udah 10 kalimat keknya
Reply With Quote