View Single Post
Old 6th December 2017, 18:46
#14303  
scorpina
Jawara Forsel
Femalescorpina is offline

scorpina's Avatar

Join Date: Feb 2014
Location: Seoul Korea Selatan
Posts: 62,230
scorpina Super Legendscorpina Super Legendscorpina Super Legendscorpina Super Legendscorpina Super Legendscorpina Super Legendscorpina Super Legendscorpina Super Legendscorpina Super Legendscorpina Super Legendscorpina Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by kinsei View Post
Kuis

1. Jawab pertanyaannya
2. Quote no Edit
3. 850p untuk 5 id dengan jawaban tercepat
4. Ditutup gimana mood kuiser


Bikin cerita atau harapan about berlove 6. Pesan kesannya juga boleh, anything lah


Misal :
Selama gw main di berlove 6 happiness is yours ini, gw ngerasa ucp gw makin seret gegara ga ada pesugihan dr TSnya.
Rugi bandar deh gw jadi donatur dimarih. Mudah2an ampe pej 5k aja ni duo TS.

Wkwkwkwkwkwk!!









Silahkan dijawab
TS nya gercep kalau pm pm link tarikan.
Kebantu bgt sih jadi tinggal klik terus sent. Gak perlu ubek ubek lagi postingannya.


Semoga kerajaan berlove Paduka Noes dan Permaisuri Ojus tambah rame, tambah sukses tambah ha ha hi hi.
Dan buat hulubalang Kinsei kerjanya sudah bagus. Buktinya sering bikin kuis.
Mantap

*telat kuis juga gak apa. Cuma ikut partisipasi aja