View Single Post
Old 28th January 2019, 13:45
#24262  
vaaan
Mania Member
vaaan is offline

Join Date: Sep 2007
Posts: 5,557
vaaan Super Legendvaaan Super Legendvaaan Super Legendvaaan Super Legendvaaan Super Legendvaaan Super Legendvaaan Super Legendvaaan Super Legendvaaan Super Legendvaaan Super Legendvaaan Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by sahara10 View Post
Absen pagi dulu ahhh


Cindul 4 dijit piyik buat sarapan Yukk ahhhh
Cuma sebutin 5 judul drama korea yg pernah kalian tonton beserta alasan kenapa me nontonnya

Buat 5 ID aja yaa
Klo sempritttt ya sabar aja
Selamat berhari senin

you're beautiful : film mayan lama,tapi ga bosen nontonnya,ga bosenin,ceritanya seru,ttg anak band dan semua permasalahn cinta mereka deh..n ada jang geu seuk nya ,soale

my id is gangnam beauty: dari weebtoon,udah baca webtoonnya,penasaran liat filmnya,yg jadi kyung suk si enwoo astro

teriuos behind me: action,tapi unsur komedi ga pernah hilang,

whats wrong with secretary kim: lucu n gemesin apalagi bossnya yg narsis

hwarang ..cuci mata ,cogan bertebaran,apalagi V BTS maIn di mari



sekian n terima cindul


selamat hari SEnin juga,Ara

kadang gw lupa,gw bukan siapa2 dan gak punya apa2
Reply With Quote