Thread: ISP Medan
View Single Post
Old 19th December 2007, 09:25
#8  
mins
Mania Member
mins is offline

mins's Avatar

Join Date: Dec 2007
Location: http://www.iklanbarismedan.com
Posts: 2,357
mins is a star wannabemins is a star wannabemins is a star wannabe

Default

1. menurut saya kalo kamu pengen download 24 jam elo pakai Nusa.Net aja
saya pakai nusa.net memang dikasih bw 500 mb / kalo malam diskon 50% jadi 1 gb, kemudian kalo bw habis ada opsi untuk sharing koneksion 1:8
jadi koneksi elo di share ke 8 pengguna aja..
untuk memudahkan kalo koneksi elo masih 1:1 elo bisa dapat download 40-50 kbps
dan setelah di share elo dapat 8-16 kbps lumayan deh antrikan aja ke download manager trus 1 hari bisa dapat 500-700 mb juga
harga nusanet 350 + ppn kalo antena di pinjam gratis gak bayar lagi tapi harus langganan 1 thn. coba elo conttact bagian marketinggnya aja

2. kalo telkomsel flash sih lebih untung bagi yg sibuk, krn download speednya kenceng bgt gue pernah tes modem huawei teman saya + simpati di daerah griya riatur download speed dapat 220 - 240 kbps

woW !! gilak... download 1 mp3 cuman 2 menit..

Telkomsel flash cocok buat orang sibuk

udah tau website www.iklanbarismedan.com ?
Reply With Quote