Thread: ISP Medan
View Single Post
Old 19th December 2007, 18:33
#12  
mins
Mania Member
mins is offline

mins's Avatar

Join Date: Dec 2007
Location: http://www.iklanbarismedan.com
Posts: 2,357
mins is a star wannabemins is a star wannabemins is a star wannabe

Default

gue dulu pakai nusa.net tapi gue pindah rumah, gue minta orang nusa net pindahin radionya, orangnya minta setup 1 jt
jadi gue gak jadi, gue suruh orangnya cabut aja.. dalam hati gue dongkol juga masa pelanggan pindah harus bayar uang pasang baru yah udah deh katanya memang udah prosedur kantor yah gue hormati aja ...

trus ini pakai spedy time base, saya udah pakai lebih 27 jam, hehehe maklum buat cari makan... spedy kalo saya genjot dengan sejenis download manager speednya bisa sampai 40-42 kbps pagi siang malam sama saja tidak ada perbedaan.. kalo saya seh lihat speedy itu menawarkan freemodem, jadi tinggal bayar uang daftar udah bisa main internet...

nusa.net rekomendasi deh kalo untuk elo.. gue pernah pakai nusa.net dan koneksinya memang stabil bgt

udah tau website www.iklanbarismedan.com ?
Reply With Quote