View Single Post
Old 9th February 2009, 10:54
#474  
kaka7998
Bunka Contributor
Malekaka7998 is offline

kaka7998's Avatar

Join Date: May 2008
Posts: 2,873
kaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstar

Default

TAIYO TO UMI NO KYOSHITSU Tamat....
My Score : 9.0


this movie is GREATTTTT!!!
luar biasa....udah lama gak nonton Dorama yg bikin gw terharu...
tiap episodenya bobot ceritanya konsisten...ampir semua episodenya gw suka ...gak ada satu episode pun yg bikin gw bosen atau ngantuk...
film ini juga inspirational banget..banyak pesan moral yg oke2...
nonton film ini seperti memmbaca buku tentang kisah2 bijaksana...
dan lagi ceweknya juga bagus bagus...terutama ibu guru ENIKIDO WAKABA (Kitagawa Keiko ) MANTABBBBB!!! jadi pengen nonton film2nya yang lain (cuman MOP girl doank kayaknya film dia yg worth di tonton heheheh)
tapi kalo mau di cari kurangnya..paling endingnya kurang tepat...
dalam arti, menurut gw puncak ceritanya tuh ada di eps.9 sedangkan eps.10 (final) kayak cooling down nya aja.....

pokoke...RECOMENDED banget deh film ini...apalagi yg suka cerita anak sekolahn (yah kayak gw ini....)

Last edited by kaka7998; 9th February 2009 at 10:56..
Reply With Quote