View Single Post
Old 18th February 2009, 21:00
q_sweet
Medal Winner
q_sweet is offline

q_sweet's Avatar

Join Date: Feb 2009
Location: in fiction
Posts: 15,222
q_sweet Super Legendq_sweet Super Legendq_sweet Super Legendq_sweet Super Legendq_sweet Super Legendq_sweet Super Legendq_sweet Super Legendq_sweet Super Legendq_sweet Super Legendq_sweet Super Legendq_sweet Super Legend

Send a message via Yahoo to q_sweet
Default

Aslm.wr.wb
eh maap Q tadi malem belon isi form,maklum dech Q mOstingya cuman pake HP cih,jadi terbatas ukuran layar (dan lemotnya operator kalo malam)
ID: q_sweet
Lokasi: bumi Allah, cinta pertamaQ
status: menuju waras
jns Klmn: yang paling banyak di dunia
no urut: 149 boleh g,pLissssss(ada alasan yang sangat emotional ne about this numbre)
alasan suka MU:dulu cih waktu SMP suka ama beckham yang ganteng (sekarang masihhhh kok, love U)kalo skrg udah kadung "tresno" karna sering liat permainannya yang asyyyiiiiiiiiik,cleannnnnnn,pokoke top markonah, eh markotop.juga umur kepelatihannya SAF yang udah seumuran Q menunjukkan kalo MU tu sangat setia ama manajernya(g kyk yg laen br ggl semusim lgsg tendang,emang menang g pake proses apa)
alasan g suka tim laen: G ada yang seganteng Beckham sehh(he.he..)
kalo di liga itali, dulu sempet suka ama Juventus,trus gara2 kasus calciopoli Q jd eneg(ingat kata bang rhoma judi,judiiiiiiiii........tet)
dah itu aja

Last edited by q_sweet; 6th March 2009 at 23:29..