View Single Post
Old 12th July 2009, 16:16
#836  
kaka7998
Bunka Contributor
Malekaka7998 is offline

kaka7998's Avatar

Join Date: May 2008
Posts: 2,800
kaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstar

Default

LOVE SHUFFLE

My Score : 7.5
My Comments :
Ide ceritanya unik...., pada dasarnya sih tuker2an pasangan, awal2 episode nya kurang menarik, flat, malah ada kesan pas gw nonton eps1 bahwa gw gak bs berharap banyak dengan dorama ini, tapi seiring perkembangan cerita, Dorama ini makin enjoy untuk di tonton, setiap pasangan mempunyai keunikan dan masalah masing masing, walau setiap minggunya di shuffle hehehehe
plot ceritanya setiap episode juga oke,menjelang episode2 akhir "setiap" pasangan mulai mengkristal pada masing2 "kecocokan", dan walaupun gw udah bisa meraba arah ceritanya dan endingnya bakal bagaimana, tapi tetep...pas nonton eps akhirnya tetap oke tuh
oke sedikit gw bocorin tentang karakter tiap orang yg terlibat "permainan" LOVE SHUFFLE ini :

COWOK :
Tamaki Hiroshi as Usami Kei ----- cowok yg naif, dan kurang percaya diri
Matsuda Shota as Sera Ojiro ----- Photograhper , seorang "woman killer"
alias Playboy
DAIGO as Oishi Yukichi -----------cowok "aneh" tapi kayaaaaa buanget
Tanihara Shosuke as Kikuta Masato --seorang pshyater, pencetus ide LOVE
SHUFFLE .

CEWEK :
Karina as Aizawa Airu ---------- Cewek independent, yg berkepribadian
hangat
Yoshitaka Yuriko as Hayakawa Kairi --- cewek yg mempunyai masalah mental
telah berkali2 mencoba bunuh diri
(favorit gw di film ini...manis)
Kojima Hijiri as Kamijyo Reiko ----seorang istri yg kesepian ,terkesan "maniak
seks", tapi sebeneranya.......
Kanjiya Shihori as Kagawa Mei ----tunangan dari Usami, yg ikut karena ingin
meyakinkan dirinya atas perasaannya
pada usami

berikut chart nya heheheheh


see u

Last edited by kaka7998; 12th July 2009 at 20:51..
Reply With Quote