View Single Post
Old 24th August 2009, 13:28
#1002  
kaka7998
Bunka Contributor
Malekaka7998 is offline

kaka7998's Avatar

Join Date: May 2008
Posts: 2,800
kaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstar

Default

101th Mariage Proposal

My Score : 7.0
My Comments :
Sebenernya nih dorama bagus ....., tapi sayang masanya udah lewat (jaduuullll abissss dorama ini on Air nya tahun '91), jadi nontonnya agak kurang nyaman (pakaian, gaya, mode, dan lain2nya super jadul heheheh), tapi seandainya ini dorama nuansanya masa kini...wah, gw bisa kasih rating 9!!
ceritanya oke banget, tentang seseorang laki2 yg serba kurang (kurang cakep AKA jelek , cerdas jg kagak, duit pas2an, karier..stagnant), yg udah di tolak proposenya sebanyak 99 kali..., tapi di propose yg ke100, dia bener2 fall in love sama cewek pasangan OMAInya(ceweknya cakep, anggun, karier cerah, dst..pokoke kayak pasangan bumi dan langit). tentunya sang ceweknya menolak dan gak mau (emangnya gw buta..., gitu kali yah kira2 perasaan tuh cw waktu di lamar pertama kali heehheh).tapi sang cowok yg memiliki cinta tulus, tetap mencintai sang cewek dengan caranya (nah...cara sang cowok ini menunjukan cintanya oke banget..."so swett" istilah jaman sekarangnya). terus dan terus, dia tidak menyerah untuk mencintai sang wanita walau berkali2 juga dia harus mengalami patah hati, perjuangan dan ketulusannya luar biasa!!.
worth to watch bagi pengemar drama romance yg mengahrukan dan mengugah...cuman adegan endingnya kurang natural
mantabs!!!

DORAMA dalam bentuk Divx,@10 rb

Last edited by kaka7998; 24th August 2009 at 13:36..
Reply With Quote