View Single Post
Old 21st February 2010, 17:03
#129  
dian_7.MU.10_ap
Groupie Member
Femaledian_7.MU.10_ap is offline

dian_7.MU.10_ap's Avatar

Join Date: Jun 2008
Location: in the shadow
Posts: 20,005
dian_7.MU.10_ap Super Legenddian_7.MU.10_ap Super Legenddian_7.MU.10_ap Super Legenddian_7.MU.10_ap Super Legenddian_7.MU.10_ap Super Legenddian_7.MU.10_ap Super Legenddian_7.MU.10_ap Super Legenddian_7.MU.10_ap Super Legenddian_7.MU.10_ap Super Legenddian_7.MU.10_ap Super Legenddian_7.MU.10_ap Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by fa1rhajj View Post
nanti dilihat lagi...

tanya lagi ah
soal skill pemain nih..
pemain 18/4 s.d 20/4 boleh dibeli atau baiknya dijual kalau punya?

pemain 21/4 s.d 25/4 ini udah termasuk tua nggak? dengan skill segitu dipertahankan apa dijual/sack ?

usia 26 s.d 31 bagusnya skillnya minimal 6 ya? kalau minimal 6 berarti kalau usia segitu skillnya masih 5 atau 4 dijual aja ya?
klo urusan jual-beli pemaen itu urusan manager masing" jadi ga ada kata "tidak boleh"
tapi klo menurut gw seh pemaen yg 18/4 itu dah standart jadi klo pemaen yg diatas 18 tapi skillnya masih 4 itu dibawah standart (ini ga termasuk yg punya SQ)

klo 21/4 s.d 25/4 mending seh buang aja tuh, kecuali klo si pemaen punya SQ hard training, good header + quick, ato intellegen
walo punya SQ itu smua tapi juga liat" di tim lo gimana rata" skill tim lo klo masih jelek mending ganti aja yg lebih bagus

usia 26 s.d 31 klo skill masih 5 itu nanggung banget. klo gw seh gw batesin jangan sampe diatas 26 ada yg masih skill 5. mending diganti aja yg skill 6, yg dah diatas 30 thn banyak yg murah koq ga sampe 100.000 juga dah dapet


tapi itu semua kembali kebijakan manager masing" gw cuman kasih saran ajah

Reply With Quote