View Single Post
Old 3rd March 2010, 11:41
#1254  
kaka7998
Bunka Contributor
Malekaka7998 is offline

kaka7998's Avatar

Join Date: May 2008
Posts: 2,873
kaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstarkaka7998 has become a superstar

Default

Kyumei Byoto 24 Ji 4

My Score : 7.0
My Comments :
Hmmm film ini sebenernya biasa aja, di bilang bagus kagak..., di bilang elek juga kagak. mungkin yg menonjol, peran actor/artisnya , bagus2 mainnya.
untuk ukuran sebuah dorama medical, nurut gw biasa aja, apalagi kalo mau dibandingin ama JIN atau Iryu
tapi, bagi pengemar dorama Medic, film ini lumayan kok..

oh ya, gara2 lihat nanako di sini, jadi pengen nonton GTO lagi heheeh (nonton utk ke 7x nya heheheh). tapi itulah istimewanya GTO di mata gw, biarpun gw udah nontoh utk yg ke7 kali...rasanya masih mantebs aja ehehhe. emang GTO adalah DORAMA terbaik of all time versi gw ...
udah eps9 nih GTO nya

DORAMA dalam bentuk Divx,@10 rb
Reply With Quote