View Single Post
Old 27th December 2013, 12:50
#18  
junivia_kris
Registered Member
junivia_kris is offline

Join Date: Dec 2013
Posts: 4
junivia_kris is a new comer

Default

karna gak suka kopi,, jadi kalau lagi nongkrong di Coffee bean & Tea Leaf Store bareng temen2, aku pasti pesen ICED TEA LATTES atau FRU-TEA nya..

Alasannya: buat yang gak suka kopi kayak saya tapi suka kongkow di coffee store sama kawan2, minuman itu bikin betah deh,,asli segerrrrr..So, gak ada alasan nolak diajak nongkrong di Coffee bean & Tea Leaf Store..

twitter: @junivia_kris
Reply With Quote