View Single Post
Old 21st August 2018, 22:15
#26  
jeng_puspa
Mania Member
jeng_puspa is offline

Join Date: Jul 2017
Posts: 5,106
jeng_puspa is a legendjeng_puspa is a legendjeng_puspa is a legendjeng_puspa is a legendjeng_puspa is a legendjeng_puspa is a legendjeng_puspa is a legendjeng_puspa is a legendjeng_puspa is a legendjeng_puspa is a legendjeng_puspa is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by mscndy View Post
Soalnya kyfa itu unik jenggg, makannya nangkring mulu di oage one wkwkw ya ampyunnnn hampir setahun yes eke nangkring dimari. Dari jaman semangat 45 shipperin kyfa sampe empet ogah lagi shipperin mereka wkwk dari jaman masih pusing skripsian sampe jadi kuda huahahah dari jaman dibilang fans militan masuk deef sampe bisa nyinyirin kfl yg join deef :b

Yashhh big thnks to jengkup & jengmipas. Jengmar & jengkim udah jarang mejeng dimari padahal aye merindukan cerita cinta jengmar yg agak ajaib & jengmar yg selalu pasang badan membela mbak bohay kala dibully warga deef, blm lagi ke nethink-an jengmar jaman kybel wkwkwk aye kl inget itu ketawa2 gemeshhhh sama jengmar. Aye juga rindu petuah2 jengkim wkwk

Iyesss aamiin, semoga jcol dipair sama syifa!!! Gausah jauh jauh deh, sama bd juga gpp. Asal jan aama od atau perrl eh abis ini jadi kenyataan, od di replace sama perel
Soalnya kyfa ini gimana yaaa jengndy,ibarat nya mereka ini suka main layang2 jengndy wkakaka hobi narik ulur perasaan fans nya wkakkaka..giliran fansnya udah pada give up, akun fb udah pada minta maaf dan pamit mau vakum balik ke dunyat, ehhhh tiba2 dikasih live an bareng plus kabar mau ke hut cetepe bareng...wkakkakaka mungkin ity yang bikin seru diomongin dimari biarpun sekuter juga tapi bikin geregetan ceritanya..wjakakkakaa lol boty..
Reply With Quote