View Single Post
Old 7th December 2018, 11:45
#1  
cezzane
Addict Member
cezzane is offline

Join Date: Aug 2008
Posts: 200
cezzane Super Legendcezzane Super Legendcezzane Super Legendcezzane Super Legendcezzane Super Legendcezzane Super Legendcezzane Super Legendcezzane Super Legendcezzane Super Legendcezzane Super Legendcezzane Super Legend

Default Betapa hebatnya sih seorang Andien ? ?

Jd penasaran betapa hebatnya sih seorang Andien yg bisa bikin beberapa thread tentang Andien ditutup tanpa penjelasan yg berarti dari moderator....

Back up nya kuat bener ya

Kayanya eike bikin thread ini bisa bisa di blacklist sama moderator nih . Hihihi

Link ke thread lama yg simsalabim langsung di lock sama moderator tanpa peringatan apa pun. Seperti simsalabim idung andien yg langsung mancung karena katanya hanya dengan olah raga

http://m.forum.detik.com/all-about-a...tml?&page=1767

http://forum.detik.com/cerita-persal...tml?&page=3057

Walaupun ini thread engga bakal sekenceng atau lebih anyep dibanding yg dulu tp setidaknya memperlihatkan ke moderator atau andien and teamnya kalau ibu ibu disini bakal tetep inget jejak rekam keabsurdan seorang andien atau ibu ibu engga bakal diem dan menyerah gitu aja gara gara moderator mencoba buat ngesilent atau ngeberedel semua thread ttg andien... kaya jaman orde lama aja ya . Bentar lagi kayanya bakal diciduk nih eike huhuhu

Last edited by cezzane; 7th December 2018 at 17:33..