View Single Post
Old 29th June 2018, 12:44
#1  
nika.crown
Mania Member
nika.crown is offline

Join Date: Apr 2015
Posts: 1,114
nika.crown is a legendnika.crown is a legendnika.crown is a legendnika.crown is a legendnika.crown is a legendnika.crown is a legendnika.crown is a legendnika.crown is a legendnika.crown is a legendnika.crown is a legendnika.crown is a legend

Default Deretan Foto Marisa Papen, Model Telanjang yang Picu Kemarahan Yerussalem





Hari ini nama Marisa Papen jadi keyword paling dicari di mbah gugel, karena penasaran jadilah Nik berselancar dengan keyword itu. Eh ternyata oh ternyata, Marisa Papen merupakan salah satu model telanjang kelas dunia yang udah cukup terkenal karena foto-fotonya tsb.

Tapi, yang bikin nama dia jadi paling dicari hari ini bukan karena posenya yang Hot doang, tapi karena ternyata Marisa Papen baru saja berpose telanjang dan sangat "menawan" di Tembok ratapan Yerussalem, tempat berdoa paling suci bagi warga Yahudi.

Udah jelas dong hal itu kek memicu kemarahan warga Yahudi enggak yang cuma di Yerussalem aja, thats why hari ini Marisa naik daun di Google. Tapi ternyata sebelumnya Marisa juga pernah ditahan karena berpose telanjang dan "menawan" di salah satu kuil suci. Hufff Ada-ada aja ya ini orang, walau begitu, marisa seolah punya pesan yang ingin disampaikan lewat aksinya.
"bentuk telanjang kebebasan dimana topeng dicabut dan dibuang ke laut".
salah satu yang ditulis di blognya,


Nah ini sedikit foto-foto menawan Marisa Papen yang musti hati-hati kalau ngebuka fotonya

Spoiler



Spoiler



Spoiler



Spoiler

Bukan Lambe Turah, tapi gosip adalah fakta yang tertunda ada benarnya
Reply With Quote