View Single Post
Old 6th January 2011, 13:47
#3280  
bebek_lucu
Banned
bebek_lucu is offline

Join Date: Jul 2008
Posts: 1,937
bebek_lucu is a new comer

Default

Quote:
Originally Posted by titi79 View Post
di jepang pakenya cabe kering sayang. Klo merica sih emang jagonya juga.

Amin klo aye dibilang udik. Artinya aye masih punya kampung halaman. Kagak kaya ente, kacang lupa ame kulitnya

hihhiihi.. ketauan deh udiknya... cun.. cun.... situ tau gak klo cabe di sana harganya selangiittt... di sana kaga ada cabe dan mereka harus import dari negara2 tropis.. pernah makan KFC, MCD di sana? mereka cuma ada sauce tommato bukan sauce sambel.. kaga bakalan ada..

masakan pedas di jepang itu quite rare.. krn di sana lebih suka masakan manis dan asem (pakai cuka dan kecap jepang).. lo confirm deh sama boss lo apakah di sana common people makan sambelnya pake cabe?