View Single Post
Old 28th November 2013, 20:59
#24  
binuncarinama
Groupie Member
Femalebinuncarinama is offline

binuncarinama's Avatar

Join Date: Apr 2009
Posts: 40,279
binuncarinama Super Legendbinuncarinama Super Legendbinuncarinama Super Legendbinuncarinama Super Legendbinuncarinama Super Legendbinuncarinama Super Legendbinuncarinama Super Legendbinuncarinama Super Legendbinuncarinama Super Legendbinuncarinama Super Legendbinuncarinama Super Legend

Default

ID Pengomplen : binuncarinama

Member yang dikomplen : Moderator dan/- atau Super Moderator

Link : http://forum.detik.com/showpost.php?...ostcount=10627

Poin Kesalahan: Penjelasan mengenai pemberian BRP

Penjelasan :

ID keong_balap mendapatkan BRP di trit ini seperti terlihat di postingannya berikut :

Quote:
Originally Posted by keong_balap View Post


saya posting di thread komplen di kasih bata sampe berderet?

lah kalo saya salah kan udah pasti di kasih kk atau km atau ban dari momod kan?

buktinya saya gak di kasih tuh? kenapa di bata?

kalo batanya berderet bikin langsung merah berderet sih gpp, malah keren lah ini udah bata berderet cuman geli2 doang

[clean] Tret Komplen... 28th November 2013 03:17 "'Tolong baca lagi aturannya!'"
[clean] Tret Komplen... 28th November 2013 03:16 "'Tolong baca lagi aturannya!'"
[clean] Tret Komplen... 28th November 2013 03:15 "'Tolong baca lagi aturannya!'"
[clean] Tret Komplen... 28th November 2013 03:14 "'Tolong baca lagi aturannya!'"
[clean] Tret Komplen... 28th November 2013 03:13 "'Tolong baca lagi aturannya!'"
[clean] Tret Komplen... 28th November 2013 03:12 "'Tolong baca lagi aturannya!'"
[clean] Tret Komplen... 28th November 2013 03:11 "'Tolong baca lagi aturannya!'"
[clean] Tret Komplen... 28th November 2013 03:09 "'Tolong baca lagi aturannya!'"
[clean] Tret Komplen... 28th November 2013 03:08 "'Tolong baca lagi aturannya!'"
[clean] Tret Komplen... 28th November 2013 03:07 "'Tolong baca lagi aturannya!'"
[clean] Tret Komplen... 27th November 2013 12:19 Ceb0ngs
[clean] Tret Komplen... 27th November 2013 06:13 Read rules before post

Yang Binun ingin ketahui adalah :
1. Apakah benar BRP tersebut dari moderator?
2. Apa alasan pemberian BRP tersebut? karena kalau berdasar post dibawah ini, binun tidak melihat ke-OOTan di postingannya. Dan juga post yang dibuat sudah sesuai aturan

Quote:
Originally Posted by maskiko View Post

BRP : bagi yang OOT di sini
catatan : tidak menutup kemungkinan akan 'disiram' oleh mod atau member yang lain. bagi member yang berkenan untuk membantu ngebatain, silahkan PM saya
Post keong_balap di trit komplen
Quote:
Originally Posted by keong_balap View Post
ID Pengomplen :keong_balap
Member yang dikomplen :tedmosby48
Link :http://forum.detik.com/penipuan-oleh...f-t838068.html
Poin Kesalahan:bukan tempat yg tepat
Penjelasan :
ini adalah subforum sosbud, jika mau bertanya, atau komplen atau pemberitahuan lebih baik di masuk kan ke KSP, atau forum jual beli, salah tempat, pake di sticky lagi

terima kasih

keong_balap gak pake keduax
Mohon penjelasannya




Salam,
Reply With Quote