View Single Post
Old 26th May 2017, 18:07
#26  
cixyfox
Groupie Member
Femalecixyfox is offline

cixyfox's Avatar

Join Date: Jun 2015
Location: in balapers's nest
Posts: 21,637
cixyfox Super Legendcixyfox Super Legendcixyfox Super Legendcixyfox Super Legendcixyfox Super Legendcixyfox Super Legendcixyfox Super Legendcixyfox Super Legendcixyfox Super Legendcixyfox Super Legendcixyfox Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by dawetayu View Post
Mudah-mudahan masih ada slot di server, daw omongin ke mimin nanti

Buat emoticon sudah sempat dibahas sama mimin dan timnya, masuk dalam agenda pengembangan mudah-mudahan..
Menurutku pribadi, kalo member emang banyak yg bikin, bisa dicompile buat jadi koleksi deef.. officially..
Atau bikin eventnya aja sekalian yaa..

"LOMBA BIKIN EMOTE DF" uweeeeee!

Tengkyu tengkyu masukannya..

Btw, gimana bentuknya yg kepikiran buat event lintas forum?
maap salah cixy mod, maksudnya event lintas subforum.

Ada event tahunan contohnya DF Couple itu udah 4x cmiiw, aku panitia DFCouple tahun 2016 kemarin, biasanya sih sekitar september agustus gitu acaranya. Tapi ngumpulin member yang rela dan komit jadi panitia agak sulit mod rata2 pengen ikut even krn pengen ngeramein atau ngincer hadiah cendol.

Kalo event berhadiah cendol dari sesama member lumayan sih biasanya kuis2 aja. Tapi pengennya dapet yang wah gitu dari mimin dan detik misal hadiahnya 6 -7 dijit cendol gitu krn mimin lebih suka kasih hadiah poin detik sedangkan member ngilernya sama cendol dan tag


Kayaknya udah lama tag jawara ga ada kabarnya ya dulu kayaknya masih rutin tiap bulan ada.


Yuk mod dawet, ada ide apa untuk bikin event menggelegaar


Tapi buat bikin lomba bikin emoticon, cixy nyerah aja mod susyeh soalnya
Reply With Quote