View Single Post
Old 26th May 2017, 20:00
#30  
dawetayu
Super Moderator
dawetayu is offline

dawetayu's Avatar

Join Date: Jan 2010
Location: Mabes 'D' com
Posts: 2,677
dawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by cixyfox View Post
maap salah cixy mod, maksudnya event lintas subforum.

Ada event tahunan contohnya DF Couple itu udah 4x cmiiw, aku panitia DFCouple tahun 2016 kemarin, biasanya sih sekitar september agustus gitu acaranya. Tapi ngumpulin member yang rela dan komit jadi panitia agak sulit mod rata2 pengen ikut even krn pengen ngeramein atau ngincer hadiah cendol.

Kalo event berhadiah cendol dari sesama member lumayan sih biasanya kuis2 aja. Tapi pengennya dapet yang wah gitu dari mimin dan detik misal hadiahnya 6 -7 dijit cendol gitu krn mimin lebih suka kasih hadiah poin detik sedangkan member ngilernya sama cendol dan tag
Tar aku bantu rayu mimin deh..



Quote:
Originally Posted by cixyfox View Post
Kayaknya udah lama tag jawara ga ada kabarnya ya dulu kayaknya masih rutin tiap bulan ada.


Yuk mod dawet, ada ide apa untuk bikin event menggelegaar


Tapi buat bikin lomba bikin emoticon, cixy nyerah aja mod susyeh soalnya
Jawara thread mau dihidupkan kembali kok,, tenang ajah

Konsepnya sedang dirembukkan, nanti daw lempar di sini deh..

Last edited by dawetayu; 26th May 2017 at 20:13..
Reply With Quote