View Single Post
Old 11th August 2017, 15:55
#1  
dawetayu
Super Moderator
dawetayu is offline

dawetayu's Avatar

Join Date: Jan 2010
Location: Mabes 'D' com
Posts: 2,677
dawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legend

Default POLL: Forum dan Sub-Forum yang Harus Ada di DetikForum

Halo halo gaes,

Langsung to the point aja ya

Semakin ke sini semakin kelihatan subfor mana yang sering dikunjungi oleh warga deef.

Yang tadinya sepi jadi rame. Tapi ternyata yang tadinya rame jadi sepi.. Pastinya udah pada bisa ngerasain lah..

Nah, ane bikin trit poll ini untuk bahan pertimbangan, dalam upaya merging forum dan subfor yang udah ada.
Ini termasuk tahapan awal dalam program pembaharuan detikforum, yang (semoga ya Tuhan ) rencananya akan digarap akhir tahun ini.

Pastinya mempertahankan yang sudah padat populasi membernya.

Untuk diingat:
Quote:
- ini bukan kontes mana subfor yang paling populer.. Jadi pollingnya sengaja dibikin bisa pilih lebih dari satu
- Tiap ID bisa vote subforum mana aja yang musti dipertahankan
- Kalo menurut kamu ada subfor yang gak penting-penting amat, cuekin aja
- exclude Read Me First, karena emang harus ada
- exclude FJB
Bukan cuma polling aja, tapi kalo ada member yang punya ide "Mod, mendingan subfor ini digabung sama yang itu aja!", atau "Kayaknya subfor ini dipisah aja deh, taro mana gitu!"

Kamu komen aja. Pasti ane liat lah


Mudah-mudahan gak pada bingung ya..

Monggo di vote, subfor mana yang menurut kamu PERLU, MUSTI, KUDU ada di detikforum.
Gak dibikin publik kok, jadi ID mu gak keliatan

Kalo mau tanya-tanya seputar pengembangan deef, kritik & saran ke momod langsung, minta cendol (#becanda)
main ke sini

http://forum.detik.com/trit-diskusi-...-t1546250.html

atau ke sini

http://forum.detik.com/buat-mimin-n-momod-t177173.html

Nyok ah, jadi bagian dari deef yang makin rame dan asik

Last edited by dawetayu; 11th August 2017 at 16:25..
Reply With Quote