View Single Post
Old 15th August 2017, 12:52
#22  
dawetayu
Super Moderator
dawetayu is offline

dawetayu's Avatar

Join Date: Jan 2010
Location: Mabes 'D' com
Posts: 2,656
dawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by _kupu.kupu_ View Post
Mod kok ga ada thai corner sih? Kalo bisa dibikin dong jadi nanti dijadiin satu aja di asian corner gt, isinya ada thai,korea, dan jepang

Tambah india jg bole sih, soale sinet2 india kan jg lg booming

Oh iya sm 1 lg, sub for intl celeb kalo bisa dibikin ky dl aja, dibawah naungan sub for selebriti, jd dia satatusnya jd sub sub forsel, soale kalo dipisah malah jarang ditengok
Aku sih lebih ke India ketimbang Thai, kalo nimbang

noted, makasih banyak masukannya
Reply With Quote