View Single Post
Old 19th October 2017, 16:50
#1  
srengenge_tajir
Addict Member
srengenge_tajir is offline

srengenge_tajir's Avatar

Join Date: Oct 2017
Location: Mengejar Matahari
Posts: 146
srengenge_tajir has become a superstarsrengenge_tajir has become a superstarsrengenge_tajir has become a superstarsrengenge_tajir has become a superstarsrengenge_tajir has become a superstarsrengenge_tajir has become a superstarsrengenge_tajir has become a superstar

Default Ow! Ed Sheeran patah tangan kecelakaan sepeda baru ngeh besoknya? Gimana konser?


Ed Sheeran retak pergelangan tangan dan siku setelah jatuh dari sepedanya di London.


Quote:
Habis retak pergelangan tangan kanan dan siku kirinya, dia cuma bangun dan lanjut sepedaan ke rumah.

Dalam wawancara pertamanya sejak kecelakaan hari Senin, dia bilang: "Aku bangun dan pulang naik sepeda lagi terus tidur. Paginya bangun rasanya sakit sekali abis itu baru pergi ke RS."

"Aku nggak tau kalau ada yang patah sampai pagi besoknya."

Walaupun dikabarkan tertabrak mobil oleh beberapa sumber, Ed cuma terjatuh.

Ed Sheeran bilang dia "ngga bisa tampil konser live dalam waktu dekat" setelah patah tangan karena kecelakaan sepeda.

Quote:
"Dokterku udah konfirmasi ada retak di pergelangan tangan kanan dan siku kiri," kata Ed di Instagram, bareng sebuah foto tangan dia yang lagi dibebat.

Sejauh ini, tanggalan konser Ed yang bakal terpengaruh sama cedera ini adalah penampilan di Taipei, Osaka, Seoul, Tokyo dan Hong Kong.

"Aku masih tunggu gimana proses penyembuhannya sebelum kita nanti bisa putusin soal manggung di acara-acara berikutnya," katanya.

Penyanyi berusia 26 tahun ini masih punya delapan tanggal lagi yang sudah dijadwalkan sepanjang tahun tahun ini, termasuk dalamnya konser di Singapura, Malaysia dan Thailand yang sudah sold out.

Dia kemudian akan masuk hiatus selama tiga bulan - bersamaan dengan Grammys dan Brit Awards - sebelum melanjutkan lagi turnya ke Australia bulan Maret mendatang.

"Please stay tuned for more details."

Quote:
Sheeran terkenal selalu manggung solo - hanya memaikan gitar sendiri dan memakai pedal loop untuk meramaikan lagu-lagu seperti Thinking Out Loud, Sing dan Shape of You.

Tidak bisa memakai tangan kanan pasti akan membuat setup seperti itu sulit, tetapi Sheeran bilang ia nggak pernah berpikir untuk main live dengan backing band.

"Aku nggak merasa ada sesuatu yang bisa menarik atau baru kalau lagi melihat seorang penyanyi/penulis lagu yang ada band di belakangnya."

"Kalau saya nanti tau-tau punya band, kayaknya orang-orang bukannya bakal 'Wow!' - malah menurut saya bakal ada sesuatu yang hilang."
Sumber: The Sun, BBC
Reply With Quote