View Single Post
Old 29th November 2017, 11:19
#64  
kinsei
Silver Member
kinsei is offline

kinsei's Avatar

Join Date: Nov 2015
Posts: 55,498
kinsei Super Legendkinsei Super Legendkinsei Super Legendkinsei Super Legendkinsei Super Legendkinsei Super Legendkinsei Super Legendkinsei Super Legendkinsei Super Legendkinsei Super Legendkinsei Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by gumnut View Post
Saya pernah ni gak lama itu dapat BM yg PA, sudah saya laporin etc, tapi akhirnya dikasih tahu sama pihak momod kalau saya mesti kasih password, ya sudah saya gak terusin, saya kontak another momod katanya bisa diurus lagi cuman habis itu my BM dah ketutup sama cendol jadi gak bisa kasih bukti.

I love DF (makanya dah jadi member sejak 2007 and gak punya clone) tapi memang terkadang mesti sabar saja.
And sorry ya sis TS kadang kamu orangnya emosian saya baca postingan kamu di thread Jadun aduh say bikin speechless, belum di thread ini ngata2in sumod, that's not the way to go. Saya yg sopan aja ada beberapa laporan yg belum ditanganin, apalagi klo kamu in a way being disrespectful gitu, kan ya males yg mo nangangin?

Calm down sis TS. Hugs from tante gumnut
Emg ribet sih ya kalo b/grp , trnyata hrs kirim pass juga, wasalam aja deh kalo gtu