View Single Post
Old 5th June 2018, 12:24
#1  
jasmine
Mania Member
jasmine is offline

jasmine's Avatar

Join Date: Oct 2007
Location: planet earth
Posts: 1,004
jasmine is a star wannabejasmine is a star wannabejasmine is a star wannabe

Default Potret Anak-Anak Bintang Legendaris Bollywood yang Cakepnya Aduhai Banget!




Buat generasi 80-90 an, pasti akrab banget sama drama drama bollywood yang bikin baper maksimal sekaligus ikhlas nari-nari dari satu tiang listrik ke tiang listrik lain! HAHAHA

Seberpengaruh itu loh drama india di hidup muda-mudi 80-90an, gimana enggak wong dramanya aja dalem banget kalo udah tentang cinta dan keluarga, ditambah lagi paduan lagu india yang apik banget sama para bintangnya yang legendaris, ganteng dan cantik serta seksihhhh!!! sebut aja Shahrukh khan, siapa gak kenal dia coba?

Kajol, yang india banget dari warna kulit sam muka tapi justru cantik banget! Hrithik Roshan, yang mukanya campuran india bule gituuu... ah bikin kesengsem..

Tapi itu dulu, sekarang mereka udah berumur walau masih tetep HOT gitu hehe, tapi rupanya anak-anak mereka seolah siap nyaingin para orang tuanya ini, tumbuh dewasa ada yang jadi artis ada juga yang enggak, tapi punya wajah dan perawakan yang sama cantik dan ganteng sama orangtuanya.. Beuh!




Putra Shahrukh Khan, Aryan Khan yang saat ini menginjak usia 20 tahun, cukup terkenal di dunia maya karena kegantengannya yang disebut-sebut menyaingi sang Ayah.




Nggak cuma Aryan Khan yang jadi sorotan, adiknya Suhana Khan yang masih berusia 18 tahun pun juga jadi perhatian banyak warga India karena jadi salah satu remaja hits populer di sana. Kece!




Apa kabar dengan babang ganteng kesayangan kita yang kini sudah berusia 44 tahun, Hrithik Roshan? Siap-siap aja sih kayaknya bakal tergusur sama 2 putra gantengnya, Hridhaan Roshan dan Hrehaan Roshan!




Amitabh Bachan yang berjaya di masanya sukses mewariskan kepopuleran dan kegantengannya pada sang putra yang juga berkecimpung di dunia hiburan, Abhishek Bachchan




Apa kabar dengan Kajol? Dia kini sudah jadi ibu-ibu beranak dua yang salah satunya sudah beranjak remaja, Nysa Devgan. Nysa kerap jadi sorotan publik karena dibanding-bandingkan kecantikannya dengan sang Ibu




Anak dari mendiang aktris Bollywood legendaris, Sridevi, duo hits Jhanvi Kapoor dan Khushi Kapoor sukses mencuri perhatian publik karena penampilan mereka yang hits dan fashionable abis!




Mana nih yang kiranya bakal bisa jadi artis bollywood bersinar ngalahin emak bapaknya? Huehehehe~



Spoiler

Everybody's changing and i don't feel the same...
Reply With Quote