View Single Post
Old 4th July 2018, 12:26
#1  
siapapun_aku
Mania Member
siapapun_aku is offline

siapapun_aku's Avatar

Join Date: May 2012
Posts: 1,141
siapapun_aku is a legendsiapapun_aku is a legendsiapapun_aku is a legendsiapapun_aku is a legendsiapapun_aku is a legendsiapapun_aku is a legendsiapapun_aku is a legendsiapapun_aku is a legendsiapapun_aku is a legendsiapapun_aku is a legend

Default Wow! David Foster Bertunangan dengan Katharine McPhee, Usianya Beda 34 Tahun

Quote:
Beda 34 Tahun, David Foster Bertunangan dengan Katharine McPhee

Jakarta - Kabar bahagia datang dari musisi sekaligus komposer David Foster yang resmi melamar jebolan American Idol, Katharine McPhee. David Foster melamar Katharine McPhee yang usianya terpaut 34 tahun dengannya.

David Foster melamar pelantun 'Over It' itu saat keduanya tengah liburan di Italia. Katharine mengumumkan telah dilamar oleh David Foster dengan mengunggah percakapan dirinya bersama blogger kenamaan Jared Eng.

"Dia (Foster) telah melakukannya. Benar-benar gelap saat itu, hanya bintang-bintang. Untungnya dia tidak mendorong saya ke tebing," tulis Katharine dilansir dari People, Rabu (4/7/2018).

Hubungan asmara keduanya memang sudah tercium sejak September 2017. Kala itu putri David Poster mengunggah foto kebersamaannya dengan Katharine McPhee.

Katharien McPhee dilamar oleh David Poster di puncak pegunungan Anacapri, Italia.
(wes/wes)
Daun muda itu.
Bisa aja nih opah David Foster dapetin Katharien McPhee yang lebih cocok panggil David kakek hehehehehe....

Tapi ya namanya juga cinta kadang bikin buta.
Serasi sih mudah-mudahan langeng ya
Reply With Quote