View Single Post
Old 19th October 2017, 12:57
#12  
srengenge_tajir
Addict Member
srengenge_tajir is offline

srengenge_tajir's Avatar

Join Date: Oct 2017
Location: Mengejar Matahari
Posts: 146
srengenge_tajir has become a superstarsrengenge_tajir has become a superstarsrengenge_tajir has become a superstarsrengenge_tajir has become a superstarsrengenge_tajir has become a superstarsrengenge_tajir has become a superstarsrengenge_tajir has become a superstar

Default

Wooow asik dah ane emang udah tunggu2 tanggal main film baru Marvel yg ini!

Ada Thor dan Hulk di Asgard, jadi settingnya aja uda menarik gak cuma di bumi terus. Selalu seru deh kalo ada dua superhero yg mesti berantem gitu. Yang main jadi antagonisnya juga tante Cate Blanchett aktres favorit saya

Kalo dari trailernya bakal sama atau bahkan lebih rame daripada Guardians of the Galaxy Vol. 2! Pengen banget nonton, apalagi kalo boleh dapet gratis special screening hehe

1. Sipp sudah di follow mba
2. Pasti mau lah nulis resensi film seru gini
3. Bisa diangkat dulu gak? Kapten amerika aja gak bisa ngangkat palunya. Kalo emang bisa bakal ane pake itu palu buat terbang kemana2 kaya helikopter wkwk
4. Udah juga, monggo cek di SINI
Reply With Quote