View Single Post
Old 13th February 2018, 18:59
#1  
dawetayu
Super Moderator
dawetayu is offline

dawetayu's Avatar

Join Date: Jan 2010
Location: Mabes 'D' com
Posts: 2,677
dawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legend

Default Kamus Besar Bahasa Gosip detikForum

Berawal dari rasa penasaran yang amat sangat ketika main-main di forsel.
Banyak banget istilah-istilah di postingan member yang bikin mata ngernyit.

Karena rasa penasaran itulah, aku mengkompilasikan istilah-istilah itu menjadi satu kesatuan yang kusebut:

"KAMUS BESAR BAHASA GOSIP DEEF"


Manfaatnya juga, kalo ada nubi yang pengen nimbrung di bahasannya, dan nanya nanya.. mention atau geret aja link thread ini..
Atau anggap aja ini pelengkap konten di forum selebriti.

Thread akan terus diupdate, kalo gak sama aku ya sama lady selaku momod forsel..
credits buat kak sahara10 yang bantuin aku ngumpulin materinya..

Ini belum semuanya, kalo ada yang bisa ditambahin, komen ya.. nanti aku masukin..
Kalo ada istilah yang perlu diralat juga, monggo diinfokan.. Biar kamusnya bisa valid dan terpercaya menjadi

"KAMUS BESAR BAHASA GOSIP DETIKFORUM"


Sukur sukur diakui dalam skala nasional

Apa lagi yaa?? Hummm...


Spoiler

*sebagian sumber dari trit terdahulu

When you judge a person, you play god
-----
Serius amat cuy, Ngobs Kuy!

Last edited by lady_ratu; 16th February 2018 at 10:49.. Reason: sudah dicopas
Reply With Quote