View Single Post
Old 8th June 2018, 16:47
#15  
nibiru_ragnarok
Registered Member
nibiru_ragnarok is offline

Join Date: Jun 2018
Posts: 3
nibiru_ragnarok is a new comer

Default Permisi Numpang INFO tempat FUTSAL daerah JAKARTA BARAT.

Hello bro/sis , guys..

gue mau infoin aja nih ada lapangan futsal di jakarta barat.
namanya ,

Jek Futsal.
Address: Posisi nya di daerah Daan mogot KM.1. seberangnya Indosiar , untuk alamat jelasnya bisa menghubungi nomer ini.
Phone: 0896 3130 3015.

Ada 3 Lapangan (A , VIP and B)
Lap A and B size 25x16m.
Lap VIP size 28x17m.

Ini lapangan futsalnya ngk di dalam gedung , Outdoor tapi ada canopy nya gitu , jadi ngk panas dan malah adem sih.

Untuk harga bisa langsung menghubungi aja ya , tanya2 sendiri hehe..
itu aja info dari gua , thank you mimin
Reply With Quote