View Single Post
Old 7th December 2018, 13:01
#8  
keribo_kebo
Banned
keribo_kebo is offline

Join Date: Dec 2017
Posts: 2,792
keribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by mixandmatch View Post
Paling pake alesan baby shamming lagi. Padahal disini cuma menjabarkan, menunjukkan dan menampilkan apa yg ada di IGs Si Mbok Kawa sendiri. Dia yg mulai bully anaknya sendiri, tapi pas dijembreng pake alasan baby shamming?

Job makin sepi apa gimana tah, takut yes sama Mamak-mamak DF, makin banyak yg tau ke-haluan koplak couple nge-branding si Kawa baby henius. Perasaan Kalbe grup masih ngotot pake Andien, Cetaphil juga masih tuh pake mereka. Dan majalah biyungbaby jg ga ada tindakan apa-apa. Trus kenapa masih bredelin thread yak, the power of Mamak-mamak DF mulai terasa ya, Buk Andien?

Seorang ibu kandung gak kepengen kali anak nya nanti pas besar tau di julitin disini. Apalagi berkali kali dibilang juling.. walau fakta gak terbantahkan ebok wagyu cara asuh anaknya begono ya tetep aja dia gak pengen anaknya di nyinyirin terus