View Single Post
Old 11th January 2019, 23:06
#6966  
mirelle
Mania Member
mirelle is offline

mirelle's Avatar

Join Date: Dec 2015
Posts: 6,288
mirelle Super Legendmirelle Super Legendmirelle Super Legendmirelle Super Legendmirelle Super Legendmirelle Super Legendmirelle Super Legendmirelle Super Legendmirelle Super Legendmirelle Super Legendmirelle Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by jeng_puspa View Post
Haii jengmirelle apa kabare? Wah tinggal jengkim nih yang kambek, rinduu hahahaha..mungkin jengkim baru kambek kalo syifa bakal maen pilem sama iqbale wakkaka halu semataaa..

Lah jengmirel, syifa ini termasuk yang aset nya bagus loh buat ukuran badan cewe kurus dan mungil (alias bukan tinggi bongsor) macem syifa ini..biasa ya kan cwe2 yang bo*bs nya besar identik sama yang badannya sintal, tinggi bongsor (mohon maap kalo ada yang tersinggung aye gak maksud body shamming tapi cuman ngejelasin)..ini aye ada penampakannya syifa pake baju ngepas badan..



Kalo jengmire sama jeng sny yang udah baca novel nya kira2 syifa cocok gak secara visual ataupun karakternya..kalo baca sinopsis nya masuk sih, berwajah asli indonesia dan karakternya awalnya berani..soalnya dia kan ngelawan nya sama si ari itu yang notabene nya kakak kelas nya dia dan 'pentolan' satu sekolahan..syuting nya bulan mei kalo yang aye baca di ig, kalo capres syuting nya padet terus mahh alamat lamaa dan susah syifa mau main pelem..huhuhuhu..apalagi kalo episode nya panjang..tapi dulu bryan aja bisa nyambi nya jaman stjc sama bumi manusia, tapi aye ragu syifa bisa begitu jugaa..maapkan cipp..
Hiii jeng Pusss kengennn , Alhamdulillah eykeh baek2 ajah

Iyan nih Jeng KIM lagi was2 nunggu premiere Filmnya Babang Degember kali ya kayaknya lagi ngumpulin bala2 buat nobar wkwk

Jeng Marirah juga ga kliatan nih

Cipa itu punya body ternyata ya .. selama ini kan diakan seringnya pake baju2 longgar jadi ga kliatan body aslinya, cucok deh buat jadi Tari hehe, Oh ya peran Arri/Atta kayaknya eykeh lebih prefer Maxim deh dibanding Jengkol atau stephen (meski Esti Kinasih terinspirasi dari sosok Ari wibowo yg lumayan mirip sama stephen) secara sosok Arrikan gahar klo lagi emosi jadi cucok sama babang Maxim (dan semoga dengan pelem ini dia pisah sama neng Ily wkwkwk Jahara ya eykeh)
Reply With Quote