View Single Post
Old 11th January 2019, 23:19
#6968  
may.yukaverzyukerz
Addict Member
may.yukaverzyukerz is offline

Join Date: Jul 2018
Posts: 147
may.yukaverzyukerz is a legendmay.yukaverzyukerz is a legendmay.yukaverzyukerz is a legendmay.yukaverzyukerz is a legendmay.yukaverzyukerz is a legendmay.yukaverzyukerz is a legendmay.yukaverzyukerz is a legendmay.yukaverzyukerz is a legendmay.yukaverzyukerz is a legendmay.yukaverzyukerz is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by mirelle View Post
Hiii jeng Pusss kengennn , Alhamdulillah eykeh baek2 ajah

Iyan nih Jeng KIM lagi was2 nunggu premiere Filmnya Babang Degember kali ya kayaknya lagi ngumpulin bala2 buat nobar wkwk

Jeng Marirah juga ga kliatan nih

Cipa itu punya body ternyata ya .. selama ini kan diakan seringnya pake baju2 longgar jadi ga kliatan body aslinya, cucok deh buat jadi Tari hehe, Oh ya peran Arri/Atta kayaknya eykeh lebih prefer Maxim deh dibanding Jengkol atau stephen (meski Esti Kinasih terinspirasi dari sosok Ari wibowo yg lumayan mirip sama stephen) secara sosok Arrikan gahar klo lagi emosi jadi cucok sama babang Maxim (dan semoga dengan pelem ini dia pisah sama neng Ily wkwkwk Jahara ya eykeh)
Maxime boutire pacarnya prilly? Mending giorgino abraham. Sorry aku suka maxime tp ngomongnya masih kurang luwes.
Reply With Quote