View Single Post
Old 18th March 2019, 15:02
#67  
firman_iin
Banned
firman_iin is offline

Join Date: Feb 2019
Posts: 159
firman_iin is a legendfirman_iin is a legendfirman_iin is a legendfirman_iin is a legendfirman_iin is a legendfirman_iin is a legendfirman_iin is a legendfirman_iin is a legendfirman_iin is a legendfirman_iin is a legendfirman_iin is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by cintahlaurah View Post
kayanya emang banyak westerner countries yang tidak lagi menerapkan hukuman mati ya mak, eropa paling banyak. makanya ni pelaku keliatan santai banget bahkan masih bisa nunjukin simbol ok ala white supremacy pas udah ditangkap polisi. dia sadar bener, hukuman di nz sejauh apa untuk pembunuh berdarah dingin kayak dia. terinspirasi breivik juga kan sampai di senpinya ditulis nama tuh orang? si breivik juga, hukum di norway kan ga kenal hukuman mati juga
Iya nz ini termsk negara yg aman, mknya mrk ga pernah ngadepin kasus kyk gini. Shock nya udah kyk apaan aj. Laki gw aj smp ga pcy. Christchurch itu kan kota kecil. Ga kepikiran smp sejauh ini kejahatan keji bs terjd di sana.
Reply With Quote