View Single Post
Old 19th May 2017, 14:29
#2661  
prikitiwbrekele
Groupie Member
prikitiwbrekele is offline

prikitiwbrekele's Avatar

Join Date: Feb 2014
Location: Masih di bumi kok... belum pindah
Posts: 29,550
prikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legendprikitiwbrekele Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by freya. View Post
Quiz.

Hadiah seadanya (wkwkwkwkwk) yang pasti tiga dijit lah.. Walo gak byk yang penting pan ikhlas, betul atau betul???

Pertanyaannya:

Buat 5 id.

1. Sebutkan judul lagu yang dalam liriknya ada kata "bored"

2. Sebutkan judul lagu yang dalam liriknya ada kata "gunung"

(Dilarang jawab pake OST ninja hatori ya!!! Mendaki gunung, lewati lembah... wkwkwk)

3. Sebutkan judul lagu yang dalam liriknya minimal ada 8 biji kata "cinta"

4. Sebutkan salah satu judul lagu yang dalam liriknya minimal ada kata "IF" sebanyak 3x.

dan nomor 5. Sebutkan lagu bernuansa nasionalisme yg paling elo suka!!

Tanah air ku tidak kulupakan
Bahkan sampai ke ujung duniaaaaa
Biarpun sy pergi jauh
Tdk kan hilang dr kalbu...



Well, for now, that's all folks..

Selamat menjawab n hepi Friday... Buat cowok yang Muslim, Met Jumat'an..



Semoga kuisnya laku walo hadiahnya apalah-apalah... wkwkwkwk

3. Inikah Cinta -ME

Inikah namanya cinta
Oh inikah cinta
Cinta pd jumpa prtama

Inikah rasanya cinta
Oh inikah cinta
Trasa bahagia saat jumpa dgn dirinya

Diulang aja reffnya jd udah minimal 8 biji
Reply With Quote