View Single Post
Old 20th March 2016, 16:10
#18  
Reich88
Mania Member
MaleReich88 is offline

Join Date: Oct 2009
Location: Jakarta
Posts: 5,023
Reich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legendReich88 is a legend

Red face Susah

Quote:
Originally Posted by kumalraj View Post
Rio terancam? Rossi yang juara kedua di GP2 jadi pembalap cadangan Manor.
Emang udah terancam dari awal Bro, karena klo Rio gak bisa melunasi maka kabarnya abis 8-10 GP maka giliran membalap yah bakal dikasih ke Rossi sih karena Rio berarti terus gagal melunasi di tenggat waktu pembayaran

Ini Manor dah baik nih dah diberi deadline lumayan lama sih

Quote:
Originally Posted by serigala.putih View Post
breaking news : kingfisher bangkrut, VJmalya kena cekal pmrth India krn ada sengketa utang

masa depan force india sbg tim kecil terbaik di dan terus naek prestasinya, memiliki dua pebalap bagus walo budget kecil semoga gak terancam.....

mungkin dana sponsor rio masih seret
kalo gagal bayar kan rio bakal cuma turun di race non europe doang, europe diambil pebalap laen....
Wah miris ya padahal tuh perusahaan gede banget...
Apalagi duet Force India duet berbakat si Perez - Hulkenberg...

Dana sponsor Rio EMANG MASIH ULTRA seret Bro

Selama ini nyari sponsor lokal terus kesulitan karena mereka cuma mampu membayar Rp. 2-5M saja padahal tag price termurah itu harusnya Rp. 15M... mana karena jatah space banner iklan di baju dan mobil Rio sangat terbatas maka jelas tidak bisa sembarangan asal main terima sih jadi serba tambah repot dan dilematis


Makanya mari kita bantu berdoa mendoakan kebaikan Rio... semoga beliau mampu melewati cobaan ini sih
Reply With Quote