View Single Post
Old 12th April 2017, 11:16
#1  
adidaskawe
Addict Member
adidaskawe is offline

Join Date: Jan 2017
Posts: 511
adidaskawe has become a superstaradidaskawe has become a superstaradidaskawe has become a superstaradidaskawe has become a superstaradidaskawe has become a superstaradidaskawe has become a superstaradidaskawe has become a superstar

Default Tonton Video Sky Pool di Ketinggian 500 meter Ini Bikin Ngilu Dari Kepala Sampe Kaki!

Gile...

Ini keren dan bikin kaki lo gak akan berenti geter alias ngilu dan ketakutan tjoy!


Gapake lama deh, biar kalian semua liat langsung aja nih... mungkin buat yang suka ketinggia dan suka olahraga ekstrem, ini bisa jadi salah satu tujuan selanjutnya nih...






Menikmati keindahan kota dari SKY POOL yang tingginya kelewatan dan kejamnya kelewatan karena pake kaca transparan...

Detikers, berani?
Reply With Quote