View Single Post
Old 29th October 2018, 15:18
#7  
geniuslife2
Mania Member
geniuslife2 is online now

Join Date: Sep 2013
Posts: 5,738
geniuslife2 Super Legendgeniuslife2 Super Legendgeniuslife2 Super Legendgeniuslife2 Super Legendgeniuslife2 Super Legendgeniuslife2 Super Legendgeniuslife2 Super Legendgeniuslife2 Super Legendgeniuslife2 Super Legendgeniuslife2 Super Legendgeniuslife2 Super Legend

Default

AGNEZ MO TEAM retweeted Viky
Firmansyah Viky Firmansyah
@VikyFirmansyah9
15h
Dari kemaren liat IG stories nya @agnezmo kayaknya dia lagi down, lagi bingung harus bagiamna, disisi lain dia ingin mewujudkan mimpi2nya dan membuat kita bangga, Tapi disisi lain she's just human, yang hanya bisa berencana tetapi tuhanlah yang menentukan.
#StayStrongAGNEZMO
View details ·



AGNEZ MO TEAM retweeted Viky
Firmansyah Viky Firmansyah
@VikyFirmansyah9
15h
I love you @agnezmo tetap berjuang tetap berkarya, Ada kami disini yang akan selalu menjadi penguat dan penyememangat buat kamu. Kita gatau kedepannya bakal kayak gimana tapi yang kita tau, you're the most talented singer in this country. I love u so much
#StayStrongAGNEZMO
View details ·[/QUOTE]

[/QUOTE]

mak rajul... kasian momon tuh...

seandainya yg punya mimpi sy atau mak rajul, dan kita udah berusaha sekuat tenaga, tp susah bgt mencapainya... tentu cukup mudah bg kita buat mundur teratur... melupakan mimpi...
lah mo gimana lagi..

tp momon beda... dia publik figur... dia punya mimpi.. dan mimpi itu udah disuarakan ke fansnya... bisa dimaklumi klo momon berjuang habis2 an...
tp sayang, mimpinya maha susah pake banget buat diwujudkan...

seperti halnya mariah carey, lady gaga, kati pery... sekarang... masuk chart udah bukan tujuan utama lagi... tp tetep berkarya, dan nggak ngoyo... baru aja mariah ngerilis lagu... 4 lagu sekaligus... termasuk lagu i dont.. tp sayang, lagunya kayaknya gagal smua di chart.. tp mariah dan fansnya udah NGGAK PEDULI.. tujuan utama : terus berkarya... dan sedikit demi sedikit meninggalkan "target harus masuk chart".... yg penting terus bikin lagu buat berkarya...

nah, sekarang tinggal momon... beberapa tahun belakangan ini, dia kayak ngoyoooo banget... dan hasilnya jg nggak sepadan...

momon dikit demi dikit bisa ninggalin standar yg dia ingin... kayaknya kalo nembus amerika suatu hal yg nggak mungkin, sekarang yg penting momon bisa terus berkarya, terutama bikin lagu2 berbahasa indonesia spt dulu... banyak orang di indonesia yg pengen dia kembali, jd dirinya sendiri, menyanyi buat pasar lokal... itu akan lebih aman, dan nggak bikin depresi...

tuntutan diri sendiri (momon) untuk membuktikan ke fansnya bahwa dia kudu berhasil mewujudkan impiannya..

itu yg bikin momon stress tiap hari..

vercayalah...


Reply With Quote