View Single Post
Old 1st April 2008, 11:21
#9  
dior_chic
Registered Member
dior_chic is offline

Join Date: Mar 2008
Posts: 66
dior_chic is a celebrity wannabe

Talking tergantung selera

hmm ya tergantung selera kali ya .. kalo yang suka lagu mellow kayak gue ya gue pilih yovie. gue ga gtu suka musik rock kayak punya dhani dan dewa ...
gue suka lagu2nya yovie yang mellow2 itu hehe nenangin jiwa yang lagi kacau hehe apa coba. yang rada nge beat kayak yovie and the nuno juga asik ... tapi kalo lagu2nya dhani ga ramah di kuping dan jiwa hehehe yang ada malah nyesekin maaf ya para pencinta lagu Dewa dan AD... bukannya gue sebel karena masalah AD ama Maia tapi emang ga demen ama musiknya AD hehehe ..
Reply With Quote