Thread: Penggemar Mawar
View Single Post
Old 15th May 2008, 10:00
#2  
raurus
Groupie Member
raurus is offline

raurus's Avatar

Join Date: Nov 2007
Location: six feeth under........................................... the ground
Posts: 10,050
raurus is a legendraurus is a legendraurus is a legendraurus is a legendraurus is a legendraurus is a legendraurus is a legendraurus is a legendraurus is a legendraurus is a legendraurus is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by ini_gw View Post
Minggu lalu gw beli mini rose sebanyak 10 pot dgn bermacam2 warna. Uda gw tanam kebun yg gw baru bikin. Trus kemaren gw liat kok banyak bugs kecil2 warna kuning di tanah? Kl gw nyiram tuh mawar, kutu2nya pada berloncatan.

Tanah yg gw pake u/ buat kebun adalah Top Soil, tanah yg emang buat berkebun. Kutu2 apa ya itu? Daun mawar gw jadi kecoklat2an. Trus skarang sdh mulai menyerang mawar gede yg sebelumnya sehat2 aja.

Ada yg tau kutu apa itu dan bgmn cara membasminya? Bunga2 yg laen tdk diserang, cmn mawar doang.
pagi..... ini_gw lokasi dimana nich...... bro/sis...... maklum petugas sensus u/gardener guest book
ada keluhan hama lagi nich....... kmaren ada juga sich yg ngeluh adeniumnya diserang bugs warna kuning coba dibelikan insektisida.

...be nice to the ones who smoke, every cigarette might be their last
vote
Reply With Quote