View Single Post
Old 28th July 2008, 09:15
#4  
1touch
Mania Member
1touch is offline

1touch's Avatar

Join Date: Mar 2008
Posts: 1,483
1touch has becoma a maestro1touch has becoma a maestro1touch has becoma a maestro1touch has becoma a maestro1touch has becoma a maestro1touch has becoma a maestro1touch has becoma a maestro1touch has becoma a maestro

Default

Quote:
Originally Posted by nomaden_baru View Post
Mumpung banyak sekali orang Bali disini, saya mau nanya nih:

Bulan Depan saya bakal di mutasi ke Bali ama kantor, duh sedihnya soalnya untuk tempat tinggal gak dicariin...
Saya bingung mau nyari tempat tinggal dimana, tolong info dong tempat kos yang nyaman, lokasinya dimana and harganya..
Trus biaya hidup di bali mahal gak ya, hampir sama kan ama Surabaya??? Saya suka tread tempat kuliner, tapi sayang sekali gak ada harganya..

oh ya sebelum lupa lokasi kantor saya di seputaran jalan Teuku Umar.. apa itu di pusat kota (maklum pernah ke bali sekali aja, di Kuta)..

Mohon jangan di merge nya ya... please please
YUP, benul bgt, teuku umar itu pusat kota, kebetulah gue punya tempat kos2an daerah Teuku Umar, deket banget dengan RS, mall, perkantoran. untuk ke jalan besar bisa ditempuh dengan jalan kaki lho. Tempatnya lumayan privat seh, spt rmh type 21, ada halaman and pager sendiri,kl berminat bisa PM but gue gk janji yah soale kos2an gue selalu full melulu and rata2 penghuninya anak gawe semua. Dikau kudu hati2 cari kos2an, biasanya kl gk hati2 bisa nyasar di komplek para CO, maksud aye kos2an yg penghuninya CO semua, sambil nge-kos terima bookingan maksudnya. But kl loe tipe garong, sptnya kos2an model begini bisa jd alternatif

Kos2an ditempat gue berkisar dari 300rb - 400rb, belum termasuk listrik and uang sampah 10rb, utk air gratis, hehehehehehehe. Kl pengen tau kos2an gue spt apa bisa tanya dunia kosong soale kemarin doi habis inspeksi ke kos2an gue

kl mo yang komplit dengan isinya bisa ke kakak gue, kamar lengkap dengan prabotan, ac, dsb, dulu seh buka harga 1jt-an but gk tau dech hari gini. Untuk makan seh rata2 paling murah 4000-an, kl yg mau murahan cari aja nasi jinggo masih dpt 2000-an but kl pagi susah dicari paling adanya jg malam.

NO MASTER NO LEADER,THERE ONLY ME & MY SOULwww.new7wonders.com

Last edited by 1touch; 28th July 2008 at 09:22..
Reply With Quote