View Single Post
Old 14th November 2017, 11:26
#1  
auliaeon
Addict Member
auliaeon is offline

Join Date: Apr 2017
Posts: 651
auliaeon is a legendauliaeon is a legendauliaeon is a legendauliaeon is a legendauliaeon is a legendauliaeon is a legendauliaeon is a legendauliaeon is a legendauliaeon is a legendauliaeon is a legend

Default Cantik dan Seksi, Adu Gaya Ariel Tatum dan Valerie Thomas Ini Bikin Klepek-klepek!




Ariel tatum dan Valerie Thomas siapa lagi sih yang gak kenal mereka, udah cantik, seksi dan terkenal di dunia entertainment (terkenal karena gayanya sih ya) nah! meski punya beda gaya kedua dara muda ini sama cantik dan seksinya. Jadi sering banget deh dibanding-bandingin sama netizen.

Berhubung disini belum ada tapi aul tau dah pada demen kan ama yang muda-muda dan seksi-seksi? Nih aul bagi~~~


1. Gaya mereka sewaktu liburan ke Eropa juga kece abis! Sama-sama pakai choker, Ariel tampil manis dengan flower tank top, sementara Valerie keren dengan black tank top.




2. Gaya keduanya waktu liburan ke pantai beda banget! Ariel Tatum pilih 3/4 white jeans yang dipadu dengan black tank top, sementara Valerie manis dengan white sabrina jumpsuit.




3. Siapa lebih kece nih? Ariel Tatum dengan floral top dan white pants atau Valerie Thomas dengan black jacket dan syal putih?




4. Sama-sama memakai baju bermodel kelelawar warna putih, siapa tampil lebih anggun?




5. Gaya riasan mereka juga berbeda, jika Ariel Tatum pilih lipstik berwarna nude maka Valerie Thomas lebih berani dengan lipstik warna maroon.






Walau beda gaya, tapi terbukti lah kalo Ariel pun Valerie ini dara muda yang tampil berani ya? percaya diri dengan tubuh dan kemampuan di dunia entertainmentnya.

Seger gak pagi-pagi liat yang kece gini?
Reply With Quote