View Single Post
Old 30th May 2017, 11:07
#14  
MbaTitis
Bandar Tiket
MbaTitis is offline

MbaTitis's Avatar

Join Date: Jan 2012
Posts: 363
MbaTitis is a celebrity wannabe

Default PEMENANG TIKET NOBAR

Halo say...

Mbatitis suka dengan antusias kalian dan berpartisipasi di program bagi-bagi tiket gratis dan #nobarHOTmovie bersama detikHOT.


Kalian semuanya pintar dan jawabannya benar semua



1.
Quote:
Originally Posted by lynee View Post
1.Done, udah di retweet
2.Done, please go ahead check
3.Menurutku sih Astrid Tiar yaa kalo ketawa, matanya ga keliatan..hihihi
4. Alasannya mau liat chemestry Reza dan Ardina, krn 2 film sebelumnya akyu dah prnh nntn, apalagi yg jidulnya Kapan Kawin? Masih berbekas bgt di hati masa yg ini belum.. Selain itu pengen liat adu akting Reza dan Hamish
5. Iya bersedia kok
2.
Quote:
Originally Posted by fatimah_saidah View Post
1 dan 2: Sudah dilaksanakan
3. Siapa yang paling sipit? ya Astrid Tiar, kalau ketawa aja mata nya segaris hahaha
4. Saya berhak ikut #nobarHOTmovie Critical Eleven ini karena ingin merasakan kedahsyatan kekuatan cinta yang sebenarnya, lewat sebuah film yang diangkat dari sebuah novel yang sama-sama bagusnya. Apalagi film ini adalah kumpulan aktor-aktor yang sukses di filmnya masing-masing sebelum Critical Eleven ini: Ada Reza Rahardian (sudah tidak ditanyakan lagi film apa saja yang sukses), Hamish Daud (sukses menjadi Paul di film Triniy, The Nekad Traveler), Refal Hady (sukses menjadi Galih di film Galih & Ratna, dan membuat baper fans Sheryl Sheinafia).
5. Siap juga dong !
3.
Quote:
Originally Posted by finairfiana View Post
Follow dan like sudah.
ASTRID TIAR jelas yang paling sipit wkwkwk
Saya wajib banget nih diajak #nobarHOTmovie Critical Eleven, soalnya kalau saya ngga diajak bisa-bisa Hamish Daud ngecancel tunangannya dengan Raisa dan memilih meminang diriku wkwkwk =D
Review di thread ini? sangat easy.. siap! ^_^
4.
Quote:
Originally Posted by ahda_ View Post
Hi, Mba Titis!
Sebelum ikutan kuis nya, saya mohon maaf lahir bathin jika ada salah dan berharap nanti film Jailangkung/Surat Kecil Untuk Tuhan/InsyaAllah Sah ada #nobarHOTmovie nya hehehe =D

1. Sudah
2. haduS
3. ASTRID TIAR mbak wkwkwk kenapa pertanyaannya berbau fisik ya wkwk lucu sih
4. Saya pengen diajak #nobarHOTmovie Critical Eleven karena biar bisa meluk pemenang-pemenang yang lain kuis ini, biar gak ngerasa jomblo nonton film tentang pasangan ini :'( Mana 150menit pula durasinya, kalau nonton sendirian mungkin sudah se ember, maka ajaklah saya, Mbak Titis
5. Sangat bersedia
5.
Quote:
Originally Posted by chisagalz View Post
1&2 done
3. astrid tiar
4. penasaran dg Hamish daud & ingin tw ending dr crtny
5.bersedia
6.
Quote:
Originally Posted by aditya_pratt View Post
1 dan 2: Sudah terselesaikan
3. Mbak Astrid Tiar
4.saya harus diajak #nobarHOTmovie karena jatah tiket gratis sebenarnya ada di saya, jadi kalau saya ga diajak, ya ngga jadi #nobarHOTmovie nya, dan saya harus diajak karena saya tahu Reza Rahadian dan Hamish Daud akan datang bikin ngasih surprise ultah gua di dalam studio XXI Lotte A Venue =D
5. Review mah pasti...
7.
Quote:
Originally Posted by rezaperpu View Post
1. Seudah
2. Sudah
3. Astrid Tiar
4. Alasan saya ingin ikut nobar ini adalah karena reviewnya bagus dan ingin tahu apakah di novel dan filmnya sama atau tidak. soalnya isi novel Critical Elevennya bagus. jadi saya mau nonton. Tolong pilih saya
5. Siap dong
:thumb sup1:
8.
Quote:
Originally Posted by melndut View Post
Alhamdulillah di perpanjang dan masih bisa menangin tiket nontonnya

untuk menjawab pertanyaannya

1. Sudah
2. Sudah
3. Astrid Tiar
4. Alasan saya ingin ikut #NobarHotMovie adalah karena penasaran dengan filmnya. apakah akan sebagus novelnya atau tidak. soalnya biasanya sih film sama novel bagusan novelnya. gak tau ya kalo yang sekarang gimana makanya kasih tiket gratis dong biar aku bisa review hehehe
5. Siap dong
9.
Quote:
Originally Posted by iw4nr2005 View Post
1. Sudah saya follow
2. Sudah saya like
3. Seperti nya Astrid Tiar yang paling sipit
4. Alasan saya ingin ikut #NobarHotMovie adalah apakah film nya bagus, kalau bagus baru baca novel seperti yang saya lakukan terhadap film 5cm. nonton film nya dulu baru baca novelnya.
5. bersedia
10.
Quote:
Originally Posted by hikara.asuna View Post
1. Astrid tiar
2. Karena mau liat akting hamish daud sebelum resmi meminang raisa...sama mau ngeliat abang reza yang aktingnya selalu ciamik
11.
Quote:
Originally Posted by mporatneceria View Post
Astrid tiar
Pengen nulis Di blog ku review nya Dan Dan Kata Teman teman bikin baper .penasaran jadinya.
Ada yg memilih Tim Ali Dan Anya? Aku pilih siapa ya hem . Dapat tiket dulu ah baru bisa milih Tim mana

Komentar yang sudah mba quote ini, ditunggu kehadirannya di Lotte S. Avenue Premiere, Ciputra World Jakarta, Jakarta Selatan, pada hari Selasa 30 Mei 2017. Ditunggu paling lambat jam 17.30 WIB dan akan ada asisten mbak disana, dengan nomor HP atau WA : 081294100667

Lewat pada jam tersebut, tiket akan digantikan oleh detikers yang lain ya..

Bagi yang belum beruntung, pantau terus twitter @mbatitis di timeline kalian

Terima kasih
Reply With Quote