View Single Post
Old 15th November 2017, 06:34
#53  
diekam
Registered Member
diekam is offline

Join Date: Jan 2017
Posts: 76
diekam is a new comer

Default

Quote:
Originally Posted by prof1l3r View Post
Mungkin nadine gak tahu sebelumnya meikarta ternyata berkasus, diakan cuma dibayar utk jadi model iklan. Sama dgn syahrini yg di endorse first travel eeh ternyata FT bermasalah
Lucu aja kalo dese kurang info ttg Meikarta. Orang ge aja yg tinggal jauuuh dari Cikarang sana tau masalah ini dari internet. Antara kurang update, kurang paham atau kurang cerdas pilih2 endorse? Gue juga sama di block sama nadine. Padahal gw cuma ngungkapin kekecewaan sbg environmentalist dia gabisa pilih2 endorse.

Jadi kecewa mba nya defensif gitu sampe block ig. Kebayang ga sih yg komen kan banyak. Ga pegel tuh tangan nya? Wkwk... MEIKARTA IS A BEAUTIFUL CITY

Last edited by diekam; 15th November 2017 at 06:56..
Reply With Quote