View Single Post
Old 12th July 2018, 19:02
#16  
Violeth
Mania Member
Female Violeth is online now

Violeth's Avatar

Join Date: Aug 2011
Location: Love Island
Posts: 1,103
Violeth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legendVioleth is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by androwmeda View Post
Enak mana jeng sm mamahke jogja?
G tertarik beli scrummy gara2 liat penampilannya sebagian besar pastry. Eyke kurang suka
aduh gimana yah mak andro eyke ngasih reviewnya.bingung sih. Kalau soal enak mah selera yah. (Jawaban standar yg ga membantu sama sekali)

Kalau gw emang lebih suka mamake, lebih masuk selera gw, soalnya gw suka cream2 gitu deh yah, yg lengket2 di tanfan dan bisa dijilat2 gitu. Mamake ini kan cake lembut dgn lapisan cream dan topping.

Kalau jogja scrummy ini kan cake terus ada semacam selai rasa rasa nya di atas teeus di bungkus puff. Ga gitu banya cream lengket2nya jd gw lebih suka mamake.

Tp punya dude juga enak kok, ga bikin enek bgt kaya mamake yg super creamy, apalagi ada rasa2 yg seger kaya mangga gitu. Harganya juga lebih murah punya dude.

Kalau carrot cakenya teksturenya kaya brownies panggang, agak keras, tp enak juga, ga bikin enek. Harganya lebih mahal diki dari scrummy, tp masih masuk akal.
Reply With Quote