View Single Post
Old 13th July 2018, 08:06
#17  
androwmeda
Mania Member
androwmeda is offline

androwmeda's Avatar

Join Date: Jan 2016
Location: Jakarta
Posts: 1,480
androwmeda Super Legendandrowmeda Super Legendandrowmeda Super Legendandrowmeda Super Legendandrowmeda Super Legendandrowmeda Super Legendandrowmeda Super Legendandrowmeda Super Legendandrowmeda Super Legendandrowmeda Super Legendandrowmeda Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by Violeth View Post
aduh gimana yah mak andro eyke ngasih reviewnya.bingung sih. Kalau soal enak mah selera yah. (Jawaban standar yg ga membantu sama sekali)

Kalau gw emang lebih suka mamake, lebih masuk selera gw, soalnya gw suka cream2 gitu deh yah, yg lengket2 di tanfan dan bisa dijilat2 gitu. Mamake ini kan cake lembut dgn lapisan cream dan topping.

Kalau jogja scrummy ini kan cake terus ada semacam selai rasa rasa nya di atas teeus di bungkus puff. Ga gitu banya cream lengket2nya jd gw lebih suka mamake.

Tp punya dude juga enak kok, ga bikin enek bgt kaya mamake yg super creamy, apalagi ada rasa2 yg seger kaya mangga gitu. Harganya juga lebih murah punya dude.

Kalau carrot cakenya teksturenya kaya brownies panggang, agak keras, tp enak juga, ga bikin enek. Harganya lebih mahal diki dari scrummy, tp masih masuk akal.
Lumayan klo lg k jogja eyke mampir k mamake atau scrummy..

Bakpia beli yg jelas2 aja.. klo punya incess kegedean soalnya
Reply With Quote