View Single Post
Old 7th August 2014, 09:52
#34  
_ckisme
Registered Member
_ckisme is offline

Join Date: Aug 2014
Posts: 1
_ckisme is a new comer

Default

1. Kalo dibilang hobi sih engga, aku juga baru beberapa kali nonton konser. Lunafly dan BIGBANG jadi konser kpop yang pernah aku tonton. Tapi aku paling hobi sih nonton show Mocca, band dari Indonesia XD ya beda tipis lah sama nonton konser, cuma beda crowdednya yang ga gitu banyak. Tapi sama sama kita bisa sing along sama mereka, berinteraksi sama para fans an juga kalau beruntung bisa berinteraksi sama idola kita yang sedang perform. Salah satu alasan aku sering nonton show mocca, karena aku bisa legalisir aka minta tanda tangan di semua cd yang aku punya, dan kalo beruntung bisa foto bareng juga. Ohiya, aku juga pernah nonton konser MIKA, dan crowdednya beda ya ternyata antara konser kpop, barat, dan indonesia, hhe.
2. Konser musik yang aku suka sih engga terpaku sama satu genre aja, selama aku suka musik dan lagunya. Aku bakal dateng dan nonton tuh konser dan tentu saja kalau aku punya rezeki XD Tapi karena aku hardcore fans banget sama mocca, paling cuma mocca aja yang aku rela banget dateng shownya dimana aja. Tahun lalu aku sampe bolos ngantor karena mesti nonton mocca di bandung dan sleepover bareng2 sama fans yang baru kenal pas kita semua mau berangkat kesana. Pokonya bener2 pengalaman yang engga bakal terlupakan. Nah, kebetulan banget aku lagi suka sukanya sama apinkeu, apalagi sejak lagunya yang no no no, dan adik sepupuku yang kebetulan lagi libur sekolah juga suka banget sama mereka dan pengen nonton mereka. Kalo mbatitis menangin aku pasti bakal jadi hadiah lebaran yg bikin dia seneng banget sebelum dia balik ke pondok hehe.

@_ckisme
Reply With Quote