View Single Post
Old 7th August 2014, 13:33
#40  
silvisshi
Registered Member
silvisshi is offline

Join Date: Apr 2012
Posts: 5
silvisshi is a new comer

Default

1. Kamu hobi gak sih nonton konser?
Hmmm hobi aq sebenernya dengerin musik kpop jadi ketika ada konser khususnya kpop di jakarta & trmasuk idola aku biasanya aku dateng ke konser itu. Karena euphoria saat konser itu selalu nagih, perform mereka keren2, didukung lighting yg bagus jd setiap ada konser kpop atau fanmeeting yg akan datang & kebetulan sesuai sama jadwal & kantongku aq pasti dateng walaupun nonton sendiri kayak waktu nonton konser infinite karena nonton konser idola trmasuk impianku mba, tapi kalau kantong kering ya aq usaha cari freetix nya 😂.. jadi bs dibilang hobi ga itu ya mba?? 😁😀 bisa mungkin ya mba 😉

2. Konser musik apa?
Spesialis kpop ni mba.. sejauh ini aq udah nonton fanmeet kimbum, konser Korean Indonesia Friendship Fest, KIMCHI, Super Show 4, Super Show 5, One Great Step Infinite, Music Bank JKT, Bluemoon CNBLUE yg kebetulan aq dpt dari mba titis, SM Town JKT.
Semoga kali ini juga dpt kesempatan nonton konser #PutihItuShinzui bareng APINK , Sistar, Soomin dari mba titis lagi 😊🙏🙆💃
Aamiin

@silvisshi
Reply With Quote