View Single Post
Old 9th July 2018, 11:13
#1  
jasmine
Mania Member
jasmine is offline

jasmine's Avatar

Join Date: Oct 2007
Location: planet earth
Posts: 1,004
jasmine is a star wannabejasmine is a star wannabejasmine is a star wannabe

Default Diajak Nge-Drift Bareng Pembalap, Dinar Candy Lepas Baju dan Pamer ini, Wow!





Siapa inget DJ Dinar Candy? yang terkenal karena emang seksi dan belakangan terkenal gegara insiden vide call nya sama salah satu pemain sepak bola, yang juga nge DM via vallen itu lhooooo, inget kan??

Nah kali ini si Dinar Candy lagi-lagi jadi salah satu trending topic di google dan youtube, men! gegara apa? ya apalagi kalo bukan karena keseksiannya, kek apalagi sih yang dia jual untuk sensasinya selain kemolekannya. Right?


Quote:
Kali ini ada cerita menarik dari Dinar Candy saat diajak nge-drift oleh pembalap Akbar Rais. Akbar Rais mengajak Dinar Candy nge-drift sebagai bentuk ucapan terimakasih karena subcriber Youtubernya tembus hingga 20 ribu orang.

Rupanya, ini yang kedua kalinya bagi Dinar Candy ikut nge-drift bareng Akbar Rais. Meski sempat deg-degan, Dinar mengaku ketagihan diajak nge-drift.

"Pertama itu takut banget. Tapi pas udah nyobain kayak pengin lagi. Kayak menantang adrenalin. Awalnya takut," kata Dinar Candy.

Akbar Rais dan Dinar Candy kemudian masuk ke dalam mobil berwarna putih. Keduanya pun mengenakan sabuk pengaman dua titik karena tingkat risiko yang cukup tinggi.

Saat Akbar Rais memulai aksinya nge-drift, Dinar Candy terlihat ketakutan hingga menutup matanya. Sahabat Nikita Mirzani itu juga sempat berteriak karena ketakutan. Tapi yang mengejutkan, Dinar Candy yang awalnya mengenakan kemeja berwarna pink, tiba-tiba melepas bajunya.

"Gerah panas ya, jadi aku pakai gini doang ya," kata Dinar Candy sambil mencopot kemejanya.

Rupanya, aksi copot baju Dinar Candy mendapat respons dari warganet. Buktinya, video tersebut kini sudah ditonton hampir 2,5 juta kali di YouTube.

Oh Wow! gimana kaga trending di youtube dan google, lah wong dia begini sensasinya wkwkwk

naini ane nemu videonya (potongan) dari akun akun fake gitu, soalnya dari akun yutub si Akbar Raisnya udah di blur gitu pas scene Dinar Candy melepas bajunya


Everybody's changing and i don't feel the same...

Last edited by jasmine; 9th July 2018 at 11:15..
Reply With Quote