View Single Post
Old 24th September 2010, 17:15
#1  
bugslife_2000k
Groupie Member
bugslife_2000k is offline

bugslife_2000k's Avatar

Join Date: Jul 2008
Location: appiano gentile
Posts: 18,368
bugslife_2000k Super Legendbugslife_2000k Super Legendbugslife_2000k Super Legendbugslife_2000k Super Legendbugslife_2000k Super Legendbugslife_2000k Super Legendbugslife_2000k Super Legendbugslife_2000k Super Legendbugslife_2000k Super Legendbugslife_2000k Super Legendbugslife_2000k Super Legend

Cool DATABASE DF-ERS LIGA INGGRIS. Absen sini, sebelum maen...

Dear all,

menanggapi permintaan banyak umat (padahal cuma beberapa ), maka mari kita buat database para pemain di liga inggris

Inti trit ini dibuat lebih ke ajang perkenalan serta database identitas para dfers liga inggris. jadi kita semua bisa tahu ketika sedang bersosialisasi, oh si tooney ternyata fans MU, oh si Bayuyuyayu ternyata fans Wigan, atau oh ternyata si Punah ternyata paling ga suka sama timnas inggris ..

sekalian juga untuk kita mengenal lebih jauh misal dengan saling tukar foto, atau tukar facebook.. pan jadi lebih erat tuh ..

nah sebelum kalian maen.. tolong diisi identitas kali dibawah ini formatnya ya:

Nama ID :
Id klonengan (if any):
Nama Asli :
TTL/ Usia :
Jenis Kelamin:
Daerah asal:
Tim favorit:
Tim dibenci:
pemaen favorit:
pemaen dibenci:
alesan ngefans sama tim favorit:
momen paling berkesan:
Komen tentang liga inggris:
Facebook:
Twitter:
YM:

plus kalo ada foto diri boleh sekalian di post.. biar kita2 kenal muka2 kalian semua..

okeeeeee

rule:

1. no Junk

2. no betel, just untuk kenalan aja.. kalo timnya ada di list yang dibenci jangan diargue ya. setiap orang pan bebas punya tim yang disuka dan ga disuka..

3. 1 orang 1 data.. jangan pake klonengan trus bikin 2 data

plis kalo ada yang punya saran data apalagi yang perlu ditambahkan silahkan.... akan dipertimbangkan...


The world is a book and those who do not travel read only one page

Last edited by bugslife_2000k; 24th September 2010 at 18:14..
Reply With Quote